Après sa victoire acquise mardi soir face au Japon (4-1), l’équipe de France de futsal retrouvait son adversaire nippon pour une seconde confrontation jouée à huis-clos à l’Arena du Pays d’Aix. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1). Voici le résumé vidéo du match.

Les joueurs de Pierre Jacky ont d’abord ouvert le score en première période par Souheil Mouhoudine (1-0). Les Japonais ont ensuite égalisé en seconde période, sur un but tricolore marqué contre son camp inscrit par le gardien numéro deux Joévin Durot (1-1). Ce dernier, pourtant auteur d’un grosse prestation, a été titularisé dans la cage française durant toute la partie, en remplacement du portier et capitaine Djamel Haroun. Après la rencontre, le sélectionneur Pierre Jacky s’est dit satisfait que les Bleus aient su retrouver une assise défensive face à une nation mieux classée qu’eux, contre laquelle ils ont fait plus que rivaliser sur l’ensemble des deux matches.